Unser Baguette wird ganz klassisch am Stein gebacken. Wie bei allen Produkten hat unser Baguette seinen ausgezeichneten Geschmack durch die lange Teigruhe.
Unser Weißbrot wird auch am Stein gebacken. Durch lange Teigruhe und den Sauerteig hat unsere Weißbrot seinen unverwechselbaren Geschmack.
Sehr weiches und saftiges Körnerbrot. Sehr beleibt...
Sehr saftiges Dinkelbrot aus Dinkelmehl, Dinkelschrot und Roggenmehl. Ohne Weizen! Einer unsere Topseller!
Extrem saftig, fein saure Note durch unseren Sauerteig mit Roggenschrot und Dinkelmehl. Geeignet für Allergiker gegen Weizenmehl.
Fein nussiger Geschmack durch die Kürbiskernen und schön saftig. Einfach mit Butter bestreichen, schmeckts am besten.
Sehr saftiger Brotlaib, mit Anis und Fenchel gewürzt, wird dieser Brotlaib auch direkt auf Stein gebacken. Dieses Brot schmeckt auch am nächsten Tag noch ausgezeichnet.
Ohne Konservierungsstoffe und wie früher im Steinfofen gebacken! Ein Klassiker unter unseren Broten.
Ohne Konsevierungsstoffe, mit Natursauerteig und im Steinofen gebacken. Fein würzig. Beliebt auf vielen Almen zur Brettljause.
Unser Klassiker im Steinofen gebacken Mehrfach ausgezeichnet bei Internationalen Bewerben!
Übezeugt durch seinen feinen, nicht zu würzigen Geschmack. Perfekt für jede Speckjause. Aber natürlich auch zum Frühstück.