Dank langerer Teigruhe und schonenden backen haben unsere Semmerl ihren unverwechselbaren Geschmack.
Ein klassiker aus der österreichischen Backstube. Bei uns schön lang und dünn, somit auch schön knusprig. Genau das richtige für zwischen durch.
Aus unseren leckeren Semmelteig, der so beliebt ist.
Aus unseren unverwechselbaren Semmelteig. Ob zum Fühstück oder zur Jause...
Sehr beliebt bei einheimischen wie Gästen. Das Bayrische Traditionsbgebäck ist auch bei uns nicht mehr weg zu denken.
Mit vielen verschiedenen Körnern bringt dieses Semmel etwas abwechslung zur "normalen" Semmel
Roggenweckerl das ausschlislich nur mit Roggenmehl hergestellt wurde, daher für Weizenallergiker geeignet. Sehr weich, lange frischhaltung.
Unser mürbes Kipferl ist genau das richtige für ihr Frühstück. Leicht süß passt hier genau ihre Frühstücksmarmelade drauf.
Mit viel Butter im Teig, das schmeckt man auch. Ein muss zum Frühstück!
Gute Frischhaltung, lange saftig. Feiner geschmack durch Leinsaamen, Sesam und Mohn. Perfekt zum Frühstuck.
Zeichnet sich durch eine gute frischhaltung aus. Durch Vorteigführung lange saftig.
Herzhaftes Weckerl für eine herzhafte Jause. Knusprig auf Stein gebacken und mit Kümmel verfeinert.
Mit der Hand gewickelt, dünn und knusprig. So wie es unsere vielen Stammkunden am liebsten mögen.
Lange frischhaltung und das nur durch unsere lange Teigruhe und reichlich Steirische Kürbiskerne im Weckerl. So muss es sein.