Sortiment

Gebäck



Gab es zu Großvaters Zeiten nur wenige Sorten an Kleingebäck, ist es für uns heute selbstverständlich für Sie tagtäglich eine große Auswahl an Gebäck für Sie frisch zu backen. Vom klassischen Semmerl, über das beliebte Frühstückskipferl, bis hin zu unseren Bio- Produkten. Wir haben für Sie das richtige Weckerl in der Vitrine. Auch hier setzen wir auf schonende Verarbeitung der Teige. Moderne Technik hilft uns hier teilweise, dass sich der Teig, sozusagen wohl fühlt. Das schmeckt man.

Semmerl


Dank langer Teigruhe und schonendem backen haben unsere Semmerl ihren unverwechselbaren Geschmack.

Salzstangerl


Ein Klassiker aus der österreichischen Backstube. Bei uns schön lang und dünn, somit auch schön knusprig. Genau das Richtige für zwischendurch.

Mohnweckerl


Aus unserem leckeren Semmelteig, der so beliebt ist. 

Sesamweckerl


Aus unseren unverwechselbaren Semmelteig. Ob zum Fühstück oder zur Jause...

Laugenstangerl


Sehr beliebt bei Einheimischen sowie Gästen. Das bayrische Traditionsgebäck ist auch bei uns nicht mehr wegzudenken.

Kornsemmel


Mit vielen verschiedenen Körnern bringt dieses Semmerl etwas Abwechslung zur "normalen" Semmel

Roggi


Roggenweckerl das ausschließlich nur mit Roggenmehl hergestellt wurde. Daher für Weizenallergiker geeignet. Sehr weich, hält lange frisch.

Kipferl


Unser mürbes Kipferl ist genau das richtige für ihr Frühstück. Leicht süß passt hier genau ihre Frühstücksmarmelade drauf.

Croissant


Mit viel Butter im Teig, das schmeckt man auch. Ein muss zum Frühstück!

Dreisaatweckerl


Gute Frischhaltung, lange saftig. Feiner Geschmack durch Leinsamen, Sesam und Mohn. Perfekt zum Frühstuck.

Sonneblumenweckerl


Zeichnet sich durch eine gute Frischhaltung aus. Durch Vorteigführung lange saftig.

Schusterlaiberl


Herzhaftes Weckerl für eine herzhafte Jause. Knusprig auf Stein gebacken und mit Kümmel verfeinert.

Kürbiskernweckerl


Lange Frischhaltung durch die lange Teigruhe und reichlich steirischer Kürbiskerne im Weckerl. So muss es sein.